Полицейская операция «Надзор» помогла найти 47 преступников

<p><strong>За время проведения оперативно-профилактической операции &laquo;Надзор&raquo; полицейские проверили 3 700 граждан, стоящих на профилактических учетах в ОВД</strong></p>

За время проведения оперативно-профилактической операции «Надзор» полицейские проверили 3 700 граждан, стоящих на профилактических учетах в ОВД.

Из числа проверенных в отношении 334 человек установлен административный надзор, около 500 состоят на учетах в медицинских учреждениях города и области, в отношении более 1000 человек установлен надзор в связи с осуждением к мерам наказания, не связанным с лишением свободы.

За время профилактической операции «Надзор» сотрудниками полиции было поставлено на различные учеты более 560 человек, 120 из которых состоят на учетах в медицинских учреждениях.

По результатам проверок по выявленным нарушениям 14 граждан, осужденных условно, были лишены свободы. К административной ответственности привлечено более 160 человек, состоящих на профилактических учетах в органах внутренних дел, в том числе около 120 граждан — за грубые нарушения общественного порядка.

Полицейскими в период проведения профилактических мероприятий было выявлено и раскрыто около 240 преступлений, из них более 130 - по «горячим следам». Выявлено и задержано 47 граждан, находящихся в розыске за совершение преступлений.

За время проведения оперативно-профилактических мероприятий «Надзор» в отношении 16 человек в судебные органы направлены материалы об установлении административного надзора.

Архив новостей

X