Тай-модерн на Jazz & Blues Café

<p>Сегодня 13.11.2013 Jazz &amp; Blues Caf&eacute; приглашает всех отдохнуть посреди рабочей недели и насладиться звуками &laquo;живой&raquo; музыки в очередную музыкальную среду в клубе &laquo;Ледокол&raquo;.</p>

Сегодня  Jazz & Blues Café приглашает всех отдохнуть посреди рабочей недели и насладиться звуками «живой» музыки в очередную музыкальную среду в клубе «Ледокол».

Откроют вечер джазовые импровизации Павла Моисеева, которые подхватят импровизации блюзовые от B-S Band. Ещё более роковое исполнение рифов последует от музыкантов Midnight Cooking, которые передадут эстафету рок-н-роллу в исполнение The Kate.

Вторая часть Jazz & Blues Café по стилю будет смещена в сторону фанка и диско-джаза благодаря выступлению групп Sunshine, Mariza & Friends. В финале появится нехарактерный для таких вечеров инструмент: балалайка, на которой сыграет Виктор Коски.

На протяжении всего вчера будут разыгрываться подарочные сертификаты от салона традиционного тайского массажа WAI THAI, который представляет собой маленькую территорию Таиланда в Мурманске на ул. Егорова.

А в перерывах, когда музыканты будут менять друг друга на сцене, будет звучать музыка в стиле тай-модерн. Это отдельное музыкальное направление, в основе которого лежит пентатоника – звуковой ряд из 5 нот. Именно такой звукоряд является базой для блюза, а также для традиционного тайского фольклора.

Традиционно вход бесплатный.

Первым пришедшем  по бокалу ароматного глинтвейна.

Архив новостей

X