На городском стадионе Североморска не будет катка

<p>&laquo;Организация катка на территории стадиона невозможна&raquo;, - такое короткое и категоричное заявление сделал руководитель филиала Федерального автономного учреждения Министерства обороны РФ &laquo;Центральный спортивный клуб армии&raquo; Г. Яковлев.</p>

«Организация катка на территории стадиона невозможна», - такое короткое и категоричное заявление сделал руководитель филиала Федерального автономного учреждения Министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб армии» Г. Яковлев.

Это официальный ответ на обращение Главы ЗАТО г. Североморск Александра Абрамова к руководству ЦСКА с просьбой рассмотреть вопрос взаимодействия военных структур с городской властью по созданию на стадионе открытой ледовой площадки.

Начальник Санкт-Петербургского филиала, в ведении которого и находится североморский стадион, считает, что «заливка катка не соответствует назначению данного спортивного объекта».

Несмотря на это, руководство города не отказывается от идеи открытия в Североморске ледовой площадки под открытым небом, сейчас обсуждаются варианты, где и как лучше устроить каток. И одним из этих вариантов - площадка на ул.Советской, где ежегодно устанавливают новогоднюю елку.

К сожалению, горожанам придется отказаться от планов вновь покататься на коньках именно на городском стадионе.

Центральный спортивный клуб армии не хочет искать возможности для создания условий оздоровления жителей флотской столицы, в числе которых немало и военнослужащих, говорится на сайте админитсрации ЗАТО Североморск.

Архив новостей

X