В Северо-Западном банке Сбербанка России эквайринговый оборот в торговых сетях увеличился более, чем на 51%

<p><strong>По итогам 10 месяцев 2013 года в Северо-Западном банке Сбербанка России эквайринговый оборот в торговых сетях увеличился более, чем на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года</strong></p>

По итогам десяти месяцев 2013 года в Северо-Западном банке Сбербанка России эквайринговый оборот в торговых сетях увеличился более чем на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В настоящее время торговая сеть, обслуживаемая Северо-Западным банком, насчитывает более 18 тысяч торгово-сервисных точек, в которых установлено свыше 29 тысяч терминалов.

«С января по ноябрь 2013 года количество операций, совершенных в торговой сети с использованием банковских карт, выросло на 71%. Эти цифры точно отражают общую тенденцию. Можно сказать, что теперь это уже привычный и удобный сервис практически для каждого клиента банка», - подчеркнул Управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

Напомним, что продолжается беспрецедентная программа лояльности «Спасибо от Сбербанка». В ходе реализации программы всем держателям банковских карт, эмитированных Сбербанком России, начисляются бонусы при безналичной оплате товаров и услуг.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Архив новостей

X