Марина Ковтун выразила соболезнования президенту Татарстана

<p>Губернатор Мурманской области Марина Ковтун выразила соболезнования Президенту Татарстана Рустаму Минниханову и близким погибших в катастрофе авиалайнера в аэропорту Казани.</p>

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун выразила соболезнования Президенту Татарстана Рустаму Минниханову и близким погибших в катастрофе авиалайнера в аэропорту Казани.

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила в адрес Президента республики Татарстан Рустама Минниханова телеграмму с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой, произошедшей в аэропорту Казани.

Напомним, самолет Boeing 737, выполнявший рейс Москва-Казань, вечером 17 ноября при заходе на посадку в казанском аэропорту потерпел крушение. Никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не выжил. Среди погибших – сын главы Татарстана Ирек Минниханов.

«Нет на свете слов, которые смогли бы утешить человека, потерявшего близких. Однако пусть в этот тяжелый час Вам и Вашим землякам послужит поддержкой и опорой искреннее сочувствие жителей всей нашей огромной страны. Мы, северяне, скорбим о погибших вместе с вами» - говорится в телеграмме.

Губернатор Мурманской области пожелала Рустаму Минниханову и всем, кого коснулась эта страшная беда, мужества, стойкости и силы духа.

Архив новостей

X