Проект «Норильского никеля» «Nаше будущее — Nаша ответственность» должен внести вклад в развитие Мурманской области

<p>Пилотный проект компании &laquo;Норильский никель&raquo; - Конкурс социальных проектов &laquo;Nаше будущее &mdash; Nаша ответственность&raquo; вызвал большой интерес среди некоммерческих организаций и муниципальных государственных учреждений Норильска.</p>

Пилотный проект компании «Норильский никель» - Конкурс социальных проектов «Nаше будущее — Nаша ответственность» вызвал большой интерес среди некоммерческих организаций и муниципальных государственных учреждений Норильска.

В конкурсе приняли участие 186 организаций и учреждений. 62 проекта признаны победителями и в течение 2014 года при финансовой поддержке «Норильского никеля» будут реализованы.

В планах Компании сделать проект «Nаше будущее — Nаша ответственность» постоянно действующим и распространить его на другие регионы присутствия Норникеля, сообщает nia14.ru.

На недавней встрече с красноярскими журналистами заместитель генерального директора по социальной политике и связям с общественностью ГМК «Норильский никель» Лариса Зелькова отметила, что по окончании 2014 года, срока отведенного на реализацию проектов, специалисты «Норильского никеля» намерены оценить результаты реализации собственно проектов победителей, понять, где активность горожан пиковая, где самая эффективная.

«Мы хотели бы, чтобы конкурс распределения ресурсов «Nаше будущее — Nаша ответственность» из пилотного стал постоянно действующим и способствовал развитию как города Норильска, так и в последствии вышел за его территории, и смог внести свой вклад в развитие как Красноярского края, так и Мурманской области», - отметила Лариса Зелькова.

Архив новостей

X