Рейды в Ковдорском, Кировском и Ловозерском районах выявили нарушения Правил охоты

<p>На минувшей неделе инспекторы отдела государственного охотничьего надзора Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области совместно с сотрудниками ОМОН УМВД России по Мурманской области провели два рейда по охране объектов животного мира в Ковдорском, Кировском и Ловозерском районах.</p>

На минувшей неделе инспекторы отдела государственного охотничьего надзора Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области совместно с сотрудниками ОМОН УМВД России по Мурманской области провели два рейда по охране объектов животного мира в Ковдорском, Кировском и Ловозерском районах.

Выявлено пять нарушений Правил охоты. К нарушителям будут приняты меры административного воздействия. Также инспекторы проводили разъяснительную работу с охотниками о соблюдении существующего законодательства в области охоты, сохранении объектов животного мира и среды их обитания.

В связи с осенней миграцией лосей специалисты отдела совместно с сотрудниками ОМОН будут регулярно проводить рейды с целью предотвращения браконьерства на путях миграции животных.

Архив новостей

X