Есть идеи - будут деньги

<p><strong style="text-align: justify;">Именно под таким девизом сегодня Сбербанк России принял участие на международной выставке СЕВТЕК, которая проходит в рамках Мурманской деловой недели</strong></p>

 

Именно под таким девизом сегодня Сбербанк России принял участие на международной выставке СЕВТЕК, которая проходит в рамках Мурманской деловой недели. Найти средства для проекта не сложно, если им будет применение.

 

Уютная гостиная в зеленых тонах - корпоративные цвета Сбербанка. Несколько удобных кресел - самая подходящая обстановка для обсуждения инвестиционных проектов. Но нельзя сказать, что сотрудники Сбербанка просто сидели, и ждали клиентов.

 

Сергей Филиппов, заместитель управляющего Мурманским отделением «Сбербанка»: «Даже те несколько часов, что мы здесь работаем, мы уже набрали целый пул, целую коробку различных материалов. Познакомились с очень многими представителями муниципалитетов и компаний, которым нужны средства для реализации проектов,  а у нас эти средства есть». 

 

Инвестиционная привлекательность регионов для Сбербанка России является приоритетом номер 1, и Мурманская область не исключение. Причем совсем не важно, обратится ли в банк крупная корпорация или начинающий бизнесмен.

 

Сергей Филиппов, заместитель управляющего Мурманским отделением «Сбербанка»: «Мы любим всех, и нам нужны все, и мы готовы работать со всеми. Для нас не имеет значения - это крупнейший клиент с вкладами в миллиарды или это клиент, который только начинает свой бизнес. У нас даже для таких проектов и для таких клиентов есть стартапы, мы готовы рассматривать любые проекты, и давать деньги для того, чтобы просто начать их реализовывать». 

 

Разумеется, самое пристальное внимание Сбербанк уделяет социальным проектам, а также проектам, направленным на развитие Мурманской области.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X