В колонию строгого режима отправится житель Никеля за удар кулаком сотрудника полиции

<p>В мае 2013 года за совершение административного правонарушения в отдел полиции Печенгского района была доставлена группа молодых людей, которые в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок и спокойствие граждан.</p>

В мае 2013 года за совершение административного правонарушения в отдел полиции Печенгского района была доставлена группа молодых людей, которые в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок и спокойствие граждан.

Один из молодых людей умышленно нанес удар кулаком в лицо сотруднику полиции, т.е. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину в совершении вышеуказанного преступления признал в полном объеме. Ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений, отбывал наказания в исправительных колониях.

Оценив в совокупности обстоятельства дела, сведения о личности подсудимого, его поведение после совершения преступления, суд назначил виновному наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Архив новостей

X