На скользкой дороге

<p><strong style="text-align: justify;">Гололед стал причиной аварии на трассе Мурманск - Санкт-Петербург около поселка Шонгуй. Столкнулись 3 автомобиля. Пострадали 2 человека</strong></p>

 

Гололед стал причиной аварии на трассе Мурманск - Санкт-Петербург около поселка Шонгуй. Столкнулись 3 автомобиля. Пострадали 2 человека.

Девять утра. Дорожная техника уже на трассе, но еще не успела обработать этот участок дорожного покрытия. Грузовик «Вольво-трал», двигаясь со стороны Мурманска, увидел впереди машину с песком и  стал тормозить… 

 

Прицеп занесло, и автопоезд буквально сложило пополам. В этот момент и произошло лобовое столкновение с «Тойотой-Хайс», которая следовала в Мурманск. Еще один автомобиль,  микроавтобус «Мерседес», не справился с управлением в результате экстренного торможения и также врезался в «Вольво». Водитель «Тойоты» в тяжелом состоянии доставлен в Мурманскую областную больницу, пассажиру «Тойоты» медицинская помощь оказана на месте происшествия.

 

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Сотрудники ГИБДД призывают всех водителей быть аккуратными на дороге, правильно выбирать скоростной режим и без острой необходимости не выезжать на дальние расстояния в сильный гололед.

 

Архив новостей

X