Утренние «доктора» провели медосмотр участников «Северного Характера»

<p><strong style="text-align: justify;">Немного несерьезной хроники кинофестиваля. Что отличает профессионального журналиста от обычного человека?&nbsp;</strong></p>

 

Немного несерьезной хроники кинофестиваля. Что отличает профессионального журналиста от обычного человека? Ничего! Тогда почему одни снимают фильмы, а другие - нет? 

Корреспонденты «Нашего утра» решили провести около медицинское обследование участников фестиваля «Северный Характер». И вот как это было.

Как одеваются, как просыпаются, что едят на завтрак? - в этом исследовании важна каждая мелочь. Ведь ищем мы, ни много ни мало, а секрет гениальности. Многие гости форума — обладатели наград больших международных фестивалей. 

 

Участники фестиваля из Омска на завтрак предпочитают исключительно омскую колбасу. Может, поэтому режиссёр и оператор Александр Гильз чувствует себя превосходно? Хотя у него на родине сегодня плюс 3, а у нас минус 7. 

А вот финский консул Мартти Руококоски завтракает йогуртом и кофе. Правда, именно под ним чуть не сломались наши весы. 

Добил же их Мортен Рууд, умело подпрыгнув.  

Какой результат у этого исследования? Каков он - среднестатистический участник фестиваля «Северный Характер»? Расскажем завтра в «Нашем утре».

 

 

Архив новостей

X