Закон о ленивых депутатах

<p><strong style="text-align: justify;">Всех депутатов-лентяев выгнать из Госдумы. Такое заявление на днях сделал лидер либерально демократической партии России Владимир Жириновский</strong></p>

 

Всех депутатов-лентяев выгнать из Госдумы. Такое заявление на днях сделал лидер либерально демократической партии России Владимир Жириновский. А есть ли в нашей Мурманской областной думе ленивые законотворцы? И как коллеги Жириновского по партии относятся к таким возможным мерам? В нашем следующем репортаже. 

 

Лозунг Владимира Жириновского в Мурманском отделении ЛДПР полностью поддерживают. Ведь не секрет, что лентяи есть, наверное, в абсолютно любой профессии. Но, если обычного работника, от которого толку как от козла молока, можно легко уволить, то с депутатами дело сложнее. 

 

Вячеслав Безуглый, депутат Мурманской областной думы (ЛДПР): «Сейчас никаких рычагов нет, мало того, что нет даже рычагов в избирательной комиссии. Есть у каждой партии представитель в избирательной комиссии, их тоже сменить нельзя». 

 

Для Мурманской областной думы эта проблема сейчас не актуальна, лодырей среди депутатов у нас нет, считает Вячеслав Безуглый. Он подчеркивает, что даже депутат от ЛДПР Дмитрий Гавриков, находясь в международном розыске,  продолжает работать. Свое право голоса он передал как раз Вячеславу Безуглому.

 

Вячеслав Безуглый, депутат Мурманской областной думы (ЛДПР): «Я с ним связи не поддерживаю, работают его помощники, у него достаточно квалифицированные помощники. У нас хорошая большая команда». 

Сейчас основная задача, которую ставят перед собой мурманские жириновцы - это не допустить, чтобы летом начали действовать нормы на потребление электричества. Ведь предполагается, что будет определен объем электроэнергии положенной одному человеку. Если человек израсходует электричества больше, то за излишек придется платить по более дорогому тарифу.

Вячеслав Безуглый, депутат Мурманской областной думы (ЛДПР): «Электричество у нас в избытке, но, к сожалению, федеральные власти считают, что они сделают большое дело и что мы все будем экономить. Это парадоксально, мы все-таки живем в 21 веке». 

 

В этом вопросе в партии ЛДПР поддерживают и других своих коллег и руководство региона. Они считают, что нужно напомнить федеральным властям, что мы живем в условиях Крайнего Севера и часто даже летом пользуемся электроприборами, чтобы согреться. 

 

Архив новостей

X