Губернатор Марина Ковтун выразила соболезнования жителям Волгоградской области в связи с двойным терактом

<p>Губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила в адрес Губернатора Волгоградской области Сергея Боженова телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью людей в результате террористических актов 29 и 30 декабря 2013 года.&nbsp;</p>

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила в адрес Губернатора Волгоградской области Сергея Боженова телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью людей в результате террористических актов 29 и 30 декабря 2013 года. 

Глава региона в телеграмме подчеркивает, что еще не утихла боль трагедии 21 октября, а Волгоград вновь стал местом чудовищного, на этот раз двойного преступления. В десятки семей вместо новогоднего праздника пришла беда.

«Вместе с вами скорбит вся Россия. Нам всем нанесен тяжелый удар. Цель террористов – запугать нас, разделить общество и ослабить страну. Поэтому нам сегодня как никогда необходимо сплотиться, чтобы не позволить преступникам ни на шаг приблизиться к своей цели» - говорится в телеграмме.

М. Ковтун пожелала волгоградцам мужества, стойкости и крепости духа.

Напомним, в результате двух террористических актов, совершенных в Волгограде один за другим на протяжении суток, погибли не менее трех десятков человек, множество людей получили ранения.

Чуть более двух месяцев назад, 21 октября 2013 года в Волгограде также был совершен теракт. В результате подрыва смертницей бомбы в автобусе погибли 7 человек, более 30 пострадали.

 

Новости наших партнёров

X