Растет популярность услуги Сбербанка «Автоплатеж»

<p>По итогам 2013 года количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке Сбербанка в рамках услуги &nbsp;&laquo;Автоплатеж&raquo; выросло более чем в 2 раза.&nbsp;</p>

 

По итогам 2013 года количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке Сбербанка в рамках услуги  «Автоплатеж» выросло более чем в 2 раза. По итогам 2013 года количество клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России, подключенных к услуге «Автоплатеж», превысило 400 тысяч человек.

При этом количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке в рамках услуги  выросло более чем в 2 раза и превысило 2 млн. Ежемесячно клиенты Северо-Западного банка совершают операций на сумму более 220 млн рублей. 

«Платежи, осуществляемые через удаленные каналы обслуживания, с каждым днем становятся все более востребованными среди мурманчан. Так, популярность сервиса по автоматическому пополнению баланса мобильного телефона с помощью услуги «Автоплатеж» продолжает расти. Об этом говорит статистика. Количество оплат сотовой связи в рамках услуги по итогам 2013 года выросло почти в 2 раза и превысило 330 тыс. Ежемесячно клиентами Мурманского отделения в рамках этой услуги совершается операций на сумму более 39 млн рублей», – отмечает управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

Напомним, что услуга Сбербанка «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона клиента с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. Благодаря «Автоплатежу» клиент банка может больше не беспокоиться о своевременном пополнении баланса мобильного телефона: он всегда останется положительным. Услуга «Автоплатеж» предоставляется Сбербанком бесплатно, комиссия также отсутствует.

Услуга «Автоплатеж» была запущена Сбербанком в конце 2010 года и с тех пор активно развивается. Сбербанк заключил договора о предоставлении услуги «Автоплатеж» абонентам крупнейших операторов связи – МТС, Билайн, Мегафон, Теле2. 

Подключить «Автоплатеж» можно через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. На одну карту можно подключить несколько номеров телефонов, которые будут оплачиваться автоматически. Для клиентов, которые пользуются услугой «Мобильный банк», подключение «Автоплатежа» может быть выполнено с помощью отправки СМС-сообщения «Автоплатеж SSS» (где SSS – сумма платежа) на сервисный номер 900. 

Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте www.sberbank.ru в разделе «ОнЛ@йн услуги». 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X