«Трасса» принимает заявки

<p><strong>В Мурманской области начался прием заявок на очередную площадку &laquo;Трассы&raquo; - фестиваль малых театральных форм &laquo;Анти-freeze&raquo;</strong></p>

В Мурманской области начался прием заявок на очередную площадку «Трассы» - фестиваль малых театральных форм «Анти-freeze»

 К участию в фестивале приглашаются творческие коллективы и участники в возрасте от 14 до 30 лет из Мурманской области, а также других регионов и стран зарубежья.

Фестиваль проводится по следующим номинациям: эстрадная миниатюра, мини-спектакль, художественное слово, пантомима, пародия, цирковое выступление и иллюзион.

На фестиваль «Анти-freeze» принимаются только завершенные постановки. Отрывки из спектаклей не допускаются к участию. Тема выступлений свободная, рекомендуемая продолжительность конкурсного выступления – не более 15 мин. 

Для участия в фестивале необходимо в срок до 28 февраля направить заявку на адрес электронной почты: trassafest51@mail.ru.

Фестиваль проводится в два тура: «Тест-драйв» пройдет с 1 по 10 марта посредством просмотра предоставленных заявок и видеоматериалов, очный тур состоится 15-16 марта в Кандалакше. Время проведения будет сообщено участникам дополнительно.

Помимо конкурсных выступлений участников, в программе фестиваля запланированы: репетиции, мастер-класс, свободное общение участников на «Парковке», церемония награждения победителей.

В состав жюри входят профессиональные режиссеры, актеры, артисты, работающие в жанрах, представленных в фестивальной программе, из Мурманской области и других регионов России.

Организатором фестиваля традиционно выступает Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области. Соорганизатором является отдел по культуре и делам молодёжи администрации муниципального образования г. п. Кандалакша.

Подробности участия размещены в положении о фестивале на молодежном сайте Мурманской области «Чердак» (4erdak.ru), во вкладке «Гранты и конкурсы».

Архив новостей

X