Субсидии на покупку жилья

<p>Утвержден единый список граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из Мурманской области.</p>

Утвержден единый список граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из Мурманской области.

Министерством строительства и территориального развития Мурманской области утвержден и подготовлен для размещения на официальном Интернет-портале единый список граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, в 2014 году.

В список включены все жители Мурманской области, независимо от их места проживания в регионе, состоящие на 1 января 2014 года на учете на получение жилищных субсидий для приобретения жилья за пределами области. Всего в указанный список включено 29 618 семей, в том числе по категориям: 1 473 семьи – это очередники первой категории, имеющие группу инвалидности, 25 542 семьи – очередники пенсионного возраста, относящиеся ко второй категории, 8 семей очередников третьей категории со статусом безработных граждан и 2 595 семей – это работающие семьи, не являющиеся пенсионерами.

По сравнению со списками прошлых лет нынешний незначительно уменьшился: по сравнению с очередностью 2012 года – на 1026 семей, с очередностью 2013 года – на 557 семей, уточняется на сайте Правительства Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X