В «Норникеле» сохранят социальные программы

<p>Социальные программы, реализуемые в компании "Норильский никель" и ее "дочке" - Кольской ГМК сокращаться не будут.</p>

Социальные программы, реализуемые в компании "Норильский никель" и ее "дочке" - Кольской ГМК сокращаться не будут.

Об этом сообщила начальник управления социальных программ и корпоративных мероприятий ГМК "Норильский никель" Ирина Заболотная.

- У нас существует коллективный договор, и букву этого договора мы исполняем, и будем исполнять. Некоторые программы будут модернизированы с точки зрения большей прозрачности, доступности, информационности для работников, - рассказала изданию "Кольский никель" Ирина Петровна.

Социальная политика "Норильского никеля" охватывает практически все сферы жизни работников компании и их детей: отдых, оздоровление, спорт, творчество, жилищный вопрос.

В настоящее время в компании проводится серьезный аудит. Специалисты анализируют эффективность социальных программ для компании и для потребителей, тех, кто трудится в подразделениях "Норильского никеля" и Кольской ГМК. Узнать мнение работников поможет обширный опрос. Его проводит консалтинговая фирма.

Это даст возможность получить объективную информацию, которая потом станет основой дальнейшей разработки новых или модернизации существующих программ, сообщает kn51.ru.

Архив новостей

X