Красота от природы

<p><strong style="text-align: justify;">Сюжет постоянной рубрики &laquo;Карта потребителя&raquo;. Красота до кончиков пальцев - мечта любой женщины. О том, какие интересные вещи предлагают мурманчанкам на выставках, узнала Марина Яковлева.&nbsp;</strong></p>

Сюжет постоянной рубрики «Карта потребителя». Красота до кончиков пальцев - мечта любой женщины. О том, какие интересные вещи предлагают мурманчанкам на выставках, узнала Марина Яковлева. 

Красота до кончиков пальцев - мечта любой женщины. Средства по уходу за руками и текстиль из бамбука уже полюбились мурманчанкам. Среди новинок этого сезона - натуральные шампуни и алтайские бальзамы для массажа с ухаживающими и расслабляющими свойствами. 

 

Изящные, красивые и ухоженные руки без усилий - это реально. Керамическая пилочка для необрезного маникюра заменяет целый маникюрный набор.

 

Светлана Кротова, продавец: «Наша пилочка удаляет сухую кожу вокруг ногтя, кутикулы без подрезания, у нее все стороны рабочие. Любой стороной можно подпилить себе ноготочек».

 

Конкуренцию пилочке могут составить лишь специальные терки для пяток из керамики.

 

Светлана Кротова, продавец: «Тот же керамический камень, только наливной. Она двусторонняя, идеально чистит пяточки на сухую».

 

Высоким спросом пользуются также товары из бамбука. Нижнее белье, носки, позволяющие коже дышать, а салфетки из этого чудо-материала позволяют мыть посуду без моющих средств. Для тех, кто сомневается в целесообразности покупки, проводят мастер-класс. Тарелку смазывают маслом и соевым соусом. А затем...

 

Светлана Кротова, продавец: «Берем салфеточку, смачиваем ее водой и протираем. Все, никакой жирности нет».

 

Милые дамы! В преддверии весны - побалуйте себя обязательно! Тем более, что при покупке пилочки для необрезного маникюра вас ждет подарок. 

Приходите на выставку «Красота от природы» на центральный стадион профсоюзов. Выставка работает с 11 до 19 часов по 16 марта включительно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X