В апреле на предприятиях ГМК «Норильский никель» состоится традиционный месячник по охране труда

<p>В течение месяца во всех подразделениях &laquo;Норильского никеля&raquo; и Кольской ГМК будут проходить мероприятия, приуроченные к Всемирному дню охраны труда.</p>

В течение месяца во всех подразделениях «Норильского никеля» и Кольской ГМК будут проходить мероприятия, приуроченные к Всемирному дню охраны труда.

Охрана труда уже многие годы находится под пристальным вниманием со стороны государственных структур и профессионального сообщества кадрового рынка. Неслучайно 28 апреля - Всемирный день охраны труда - в России выделяется особо, как своеобразный повод снова напомнить обществу о проблемах, касающихся каждого.

- Ежегодно мы организовывали конкурс рисунков, приуроченный к Всемирному дню охраны труда, - напомнил руководитель службы охраны труда управления промбезопасности Кольской ГМК Антон Олейников, пишет kn51. - В этом году мы отошли от этой традиции. Под эгидой головного офиса у нас пройдет месячник по охране труда. Его итогом станут новые профилактические мероприятия, направленные на снижение травматизма и улучшению условий труда в Компании. В этом процессе будут задействованы многие специалисты КГМК, а лучшие предложения отметят материально.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X