Шубы от ЭКСПО ФУР

<p><strong style="text-align: justify;">Изделия из кожи идеально подходят для северной весны и лета. О том, какие модели могут найти мурманчане на ярмарках в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.&nbsp;</strong></p>

Изделия из кожи идеально подходят для северной весны и лета. О том, какие модели могут найти мурманчане на ярмарках в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя». 

В Мурманске начала работу грандиозная ярмарка кожи и меха ЭКСПО ФУР, где представлено более 5 000 товаров. Отдел изделий из кожи занимает особое место. 

Анжела Шестакова, администратор выставки ЭКСПО ФУР: «На выставке представлена новая коллекция кожаных изделий: очень яркая, весенняя интересная».

Плащи, дубленки и куртки для мужчин и женщин - здесь каждый найдет нужную модель: цены начинаются от 2 500 тысяч рублей. 

Вся кожа фабричного производства, ведь ярмарка ЭКСПО ФУР, работает более чем с 25 предприятиями как российскими, так и зарубежными. 

Размерный ряд широкий. На ярмарке ЭКСПО ФУР в Ледовом дворце, можно найти кожаные изделия в интересных цветовых решениях, различных комбинациях. Многие модели идеально подходят для нашей северной весны. 

В дни работы ярмарки на новые коллекции изделий из кожи скидки до 50%. Всем посетителям предоставляется подарочный сертификат на 5 000 рублей. 

Посетить ярмарку в мурманском ледовом дворце спорта можно до 23 марта, ежедневно с 10 до 19 часов.

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X