У сайта Пенсионного фонда появилась версия для слабовидящих

<p>На официальном сайте Пенсионного фонда России (www.pfrf.ru) появилась версия для слабовидящих. Знакомиться с информацией, размещенной на сайте ПФР, теперь могут и люди со слабым зрением.</p>

На официальном сайте Пенсионного фонда России (www.pfrf.ru) появилась версия для слабовидящих. Знакомиться с информацией, размещенной на сайте ПФР, теперь могут и люди со слабым зрением.

Новая версия дублирует информацию с сайта, но отличается специальными настройками. Теперь на странице сайта ПФР можно увеличить шрифт, изменить его цвет и фон, таким образом, граждане смогут самостоятельно подобрать для себя оптимальный режим просмотра.

Чтобы перейти к новой версии нужно нажать на баннер «Версия для слабовидящих», который расположен в верхней части страницы сайта ПФР.

Добавим, что с начала 2014 года клиенты Пенсионного фонда уже смогли оценить и ряд других нововведений его главного Интернет - ресурса. Так, на региональных сайтах заработал современный электронный сервис для страхователей – «Личный кабинет плательщика», который стал удобным инструментом для дистанционного общения между плательщиками страховых взносов и органами ПФР.

Для обеспечения своим клиентам максимального удобства ПФР обновил на сайте раздел обращений граждан. В разделе online-приемная теперь можно не только задать вопрос, но и прикрепить к нему необходимые файлы. Такая форма подачи информации делает обращения  клиентов более конкретными.

Кроме того, теперь сайт Пенсионного фонда РФ доступен и в мобильном формате для пользования с мобильных устройств.
   

Архив новостей

Новости наших партнёров

X