Журналисты ТВ-21 находятся в Крыму

<p><strong style="text-align: justify;">До крымского референдума осталось чуть меньше двух дней. Мы не могли пропустить это историческое событие. Редакция информации ТВ-21 отправила в Севастополь съемочную группу. Сейчас со связью в Крыму не очень хорошо, но по телефону из Феодосии с нашей студией связался корреспондент Сергей Юдков.</strong></p>

До крымского референдума осталось чуть меньше двух дней. Мы не могли пропустить это историческое событие. Редакция информации ТВ-21 отправила в Севастополь съемочную группу. Сейчас со связью в Крыму не очень хорошо, но по телефону из Феодосии с нашей студией связался корреспондент Сергей Юдков.

 

Сейчас Сергей Юдков и наш телеоператор Александр Любителев направляются в сторону Севастополя, а 16 марта они будут работать на референдуме, где решится судьба всего Крымского полуострова. Подробные видеосюжеты о политической ситуации и северянах в Крыму смотрите в следующих выпусках новостей. Всего на референдуме аккредитовано только два мурманских СМИ: телекомпания ТВ-21 и «Мурманский вестник».

Новости наших партнёров

X