Кровавая ссора

<p><strong style="text-align: justify;">Жителя поселка Зеленоборский будут судить за убийство. Преступление произошло во время алкогольных возлияний у одного из знакомых обвиняемого мужчины. Все подробности он сам рассказал во время следственного эксперимента.</strong></p>

Жителя поселка Зеленоборский будут судить за убийство. Преступление произошло во время алкогольных возлияний у одного из знакомых обвиняемого мужчины. Все подробности он сам рассказал во время следственного эксперимента.

Это случилось в одной из квартир поселка Зеленоборский. Компания из трех мужчин вечером пришла к одному из них в гости. С собой взяли еду и 2 бутылки водки. Через несколько часов застолья один мужчина пошел спать в комнату, за столом остался хозяин с гостем. Очень быстро между ними возникла ссора и владелец жилплощади схватился за нож. 

От удара ножом мужчина рухнул на пол. Признаков жизни он не подавал. Обвиняемый тут же разбудил своего спящего товарища. Они, как могли, скрыли следы убийства и ушли из квартиры. К счастью, уже скоро их вычислили следователи.

Татьяна Ковалёва,  помощник руководителя Следственного управления СКР Мурманской области: «Под весом собранных следственным комитетом доказательств, обвиняемый был изобличен в совершении им указанного преступления. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу». 

Обвиняемый мужчина вину свою признает, но подчеркивает, что и его жизни существовало угроза. Если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X