Народный фронт зовет на митинг

<p><strong style="text-align: justify;">О необъективности украинских и зарубежных средств массовой информации в освещении событий в Крыму сегодня было заявлено на пресс-конференции &nbsp;мурманского регионального отделения Общероссийского народного фронта.&nbsp;</strong></p>

О необъективности украинских и зарубежных средств массовой информации в освещении событий в Крыму сегодня было заявлено на пресс-конференции  мурманского регионального отделения Общероссийского народного фронта. 

Масштабы информационной войны против России поразительны. С этой фразы начал свое выступление депутат совета  Мурманска Александр Павликов. Из Крыма он вернулся на прошлой неделе.

Александр Павликов, депутат городского совета Мурманска: «Это даже за гранью лжи. Постановочные ролики, ночью в Севастополе, о том что есть люди в Севастополе против присоединения. Так получилось, что я жил в гостинице с иностранными журналистами.  И за ужином было слышно, как они обсуждают, сколько их пойдет, куда они пойдут, подержать флаги Евросоюза, флаги Украины». 

Существуют так же и отдельные информационные ролики призванные, судя по всему, сорвать отпускной сезон в Крыму.

«Идут жуткие ролики  о том, что летом, в пляжный сезон, люди, бегающие по пляжу,  будут подрываться на минах. С надписью: кто вас просил вводить войска? Чем вы думали, когда просили вводить войска?».

По его словам, доступа к российским СМИ у украинцев просто нет, наши телеканалы отключены, а сайты просто заблокированы. В результате российские новости крымчанам многие северяне вынуждены показывать по скайпу.

Несмотря на такую информационную борьбу, около 95 процентов жителей Крыма высказали желание присоединиться к России. 

Владимир Мальцев, сопредседатель  регионального отделения Общероссийского народного фронта: «Друзья! Я поздравляю всех нас с победой народной демократии. Потому что это действительно такая первая победа народной демократии».

Татьяна Кусайко, доверенное лицо президента России: «Общероссийский народный фронт, региональное отделение  по Мурманской области, приветствует братское население Крыма. То, что все таки произошло исторически  сложившиеся возвращение Крыма в Россию».

Поддержать решение крымчан о присоединении к России смогут и все северяне. Завтра в Мурманске по этому историческому поводу состоится митинг. Все желающие и неравнодушные жители могут прийти в 18 часов на площадь к Дворцу культуры имени Кирова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X