Сергей Беседовский встретился с работниками подразделений Печенгской промплощадки

<p><strong style="text-align: justify;">Гендиректор Кольской ГМК Сергей Беседовский встретился с работниками подразделений Печенгской промплощадки. В конференц-зале рудника &laquo;Северный&raquo; обсудили вопросы, которые волнуют коллектив.</strong></p>

Гендиректор Кольской ГМК Сергей Беседовский встретился с работниками подразделений Печенгской промплощадки. В конференц-зале рудника «Северный» обсудили вопросы, которые волнуют коллектив.

 

На встрече обсуждались темы, интересующие как отдельных людей, так и весь трудовой коллектив. Например, что ждать в будущем, как будет развиваться Кольская ГМК, и останутся ли социальные гарантии на прежнем уровне. Конечно, ответы на некоторые вопросы могли дать и начальники подразделений, но диалог с первым руководителем для трудового коллектива - важней. 

 

Станислав Дауртцев, горный мастер участка №23 рудника «Северный»: «Всегда должны знать к чему стремится. На что ориентироваться, знать перспективы развития нашего производства. Ну и так же мы можем задать вопросы нашему руководству на данных собраниях».

 

Константин Краснорусский, машинист ПДМ рудника «Северный»: «Такие встречи нужны, чтобы руководители работали с народом. В данный момент, они очень редко проводятся и надо чаще проводить. Хотя бы раз в месяц. Доводить до персонала новые темы развития».

 

Валерий Дергачев, начальник участка подъемно-транспортного оборудования рудника «Северный»: «Мне понравилось выступление генерального директора, где он предложил такую форму, как объяснять рабочим цену простоя. Допустим, простояла обогатительная фабрика две смены, что из этого выливается, какие теряются деньги, и это очень доступно. Человек больше проникает в свой труд, свой вклад, в общий труд. И знает, что от его результатов зависит будущее его компании». 

 

Сергей Беседовский рассказал, какие планы у Кольской ГМК в производстве и социальной сфере. В завершение, гендиректор поблагодарил коллектив за работу и сообщил, что подобное общение должно продолжаться - в разных направлениях и на разных уровнях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X