В Мурманской областной Думе обсудили «кражу коньяка»

<p>Сегодня депутатская комиссия по этике решила обсудить прошедшую в сети Интернет скандальную информацию о событии, которое вроде как имело место в стенах регионального парламента в марте.</p>

Сегодня депутатская комиссия по этике решила обсудить прошедшую в сети Интернет скандальную информацию о событии, которое вроде как имело место в стенах регионального парламента в конце февраля.

Тогда некоторые интернет-издания, в частности, сообщили, что из кабинета заместителя председателя облдумы Андрея Чернева пропало несколько бутылок дорогого коньяка.

Обнаружив пропажу, Чернев обратился в правоохранительные органы. Они то и выяснили, что к пропаже якобы причастен другой заместитель председателя думы - Александр Крупадеров.

Никакой официальной информации о случившемся за прошедший месяц так и не появилось, поэтому депутат Геннадий Степахно и обратился в комиссию по этике с просьбой разобраться в ситуации.

Сегодня комиссия собралась по этому вопросу, но фактически безрезультатно. Ведь никакой дополнительной информацией о скандале с кражей коньяка ее члены также не обладают.

В итоге было решено запросить эту информацию у исполняющего обязанности председателя Мурманской областной Думы.

«Ведь он то должен знать, что происходит в стенах парламента», - прокомментировали в комиссии по этике.

Кстати, 28 марта, на последнем заседании регионального парламента, Александр Крупадеров уже сложил полномочия вице-спикера. Не исключено, что история с коньяком ему может стоить и должности руководителя региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X