Апрель сегодня похож на февраль

<p><strong style="text-align: justify;">После обеда снежная пелена накрыла Мурманск. В Туманном работники ГЭС не смогли добраться до работы. Машина заглохла посреди дороги. Дорожные службы не смогли пробиться к ним по причине плохой видимости. Помощь застрявшим на дороге в холодной машине оказали военные. Перекрыто движение и в направлении Териберки.</strong></p>

После обеда снежная пелена накрыла Мурманск. В Туманном работники ГЭС не смогли добраться до работы. Машина заглохла посреди дороги. Дорожные службы не смогли пробиться к ним по причине плохой видимости. Помощь застрявшим на дороге в холодной машине оказали военные. Перекрыто движение и в направлении Териберки.

Синоптики в ближайшие сутки ожидают усиление ветра. Сегодня отмечается православный праздник Благовещение. Считается, какой погода будет в этот день, таким будет и лето. На севере Мурманской области и в областном центре затишья ждать не стоит.

Ожидаются порывы ветра до 22 метров в секунду. Все это будет сопровождаться снежными зарядами. Ветер начнет стихать только к завтрашнему вечеру. Такая, надо отметить, не весенняя погода продержится до 9 апреля.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X