Как завести роман на стороне? В Норвегии появилась школа неверности

<p>В северной Норвегии появилась необычная школа, да и&nbsp; обучение в ней будут проходить совсем не дети. В губернии Финнмарк проходит набор в школу неверности.</p>

В северной Норвегии появилась необычная школа, да и  обучение в ней будут проходить совсем не дети.  В губернии Финнмарк проходит набор в школу неверности. Обучение в такой школе будет стоить недешево -  999 евро. 

А учить в этой школе будут тому, как изменить партнеру, чтобы об этом никто не узнал, так сказать тренировать ведению тайных любовных связей, как не оставлять улик и не вызвать подозрение.

Пока в школу записалось всего три человека, старший пастор в негодовании, сообщает Русский портал. Школу ведёт дама по имени Виктория Милан; она обещает, что её учеников никто никогда не разоблачит и не уличит в неверности.

Её школа адресована «мужчинам и женщинам, которые состоят с кем-то в отношениях, но хотят добавить в отношения остроты, заведя тайный роман или пофлиртовав с кем-то».

Виктория «будет обучать их уловкам, которые не дадут никому застать их врасплох, расскажет о тайнах неверности и научит радостям измены, а также тому, как спасти свой брак».

Инструктором будет успешный специалист из Америки, писатель и опытный докладчик. Курсы будут проводиться по видеосвязи «Скайп» индивидуально с каждым участником.

В рекламном тексте школы говорится, слушателей этого курса научат обманывать сою половину. Курсы длятся восемь часов, и стоят почти 1000 евро.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X