В Мурмашах убили собаку

<p><strong style="text-align: justify;">В прошедшие выходные в Мурмашах жестоко убили собаку, об этом нам сообщили участники группы ТВ-21 социальной сети &laquo;вконтакте&raquo;. &nbsp;Как утверждают свидетели, ее выкинули из окна пятиэтажки. На месте происшествия побывала наша съемочная группа Мария Фоминых и Павел Третьяков.</strong></p>

В прошедшие выходные в Мурмашах жестоко убили собаку, об этом нам сообщили участники группы ТВ-21 социальной сети «вконтакте».  Как утверждают свидетели, ее выкинули из окна пятиэтажки. На месте происшествия побывала наша съемочная группа Мария Фоминых и Павел Третьяков.

 

Место, куда упала собака, засыпано снегом. Но сломанные ветки еще напоминают о случившемся. Именно здесь очевидцы обнаружили умирающего пса.

 

Татьяна гуляла неподалеку и  услышала вой.  После заметила, что из окна пятого этажа вылетела собака. 

 

Татьяна, очевидец: «Вниз головой, она кричала до этого и кричала когда летела, упала тоже. Поломала себе все. Мужчина тоже видел. Он с нами пробыл недолго и тоже ушел. То,  что она летела вниз головой, что ее скинули».

 

Когда сотрудники полиции пришли к предполагаемым хозяевам, дверь им не открыли. Как собственно и нашей съемочной группе. Но, как утверждают соседи, в эту квартиру участковый  заходит часто.

 

Руслан, сосед: «А там, видимо кипишь какой-то произошел. Видели, как собаку выкидывали в окно. Вот мама увидела, как упала собака. Они сходили, посмотрели. Всё». 

 

Крупный кобель, метис кавказской овчарки лежал неподвижно. Как оказалось, травмы серьезные, сломаны лапы, повреждены внутренности. Один из волонтеров фонда «Ищу человека» оказал собаке  первую помощь. Неравнодушная девушка забрала пса домой, а утром  отвезла  в ветклинику. 

 

Фелина, волонтер: «Знаете, вот сейчас я верю,  что про собак говорят, что они на радугу убегают. Он заснул, он во сне начал гавкать, но не так как - будто ему больно, как - будто он что-то увидел и он побежал.  Нам приходилось держать его лапы, потому что подсоединены капельницы, а он бежал, гавкал. Я теперь верю про радугу».

 

После этого собака уже не проснулась. Это не единственный случай в Мурманской области. Меньше месяца назад в Мончегорске собаку скинули с 7-го этажа. Подобный случай был в Кандалакше. 

В Мурмашах по данному факту проводится проверка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X