«Большой вопрос» - новое юмористическое шоу на СТС

<p>Почему Пушкину лучше было бы родиться в Парагвае? Кто 30 лет удлинял японцев? Зачем челябинцы по праздникам поднимают верблюда? Как запорожские казаки прокляли расхитителей гробниц? Что делать, если у вас внезапно начался колливубл?</p>

Почему Пушкину лучше было бы родиться в Парагвае? Кто 30 лет удлинял японцев? Зачем челябинцы по праздникам поднимают верблюда? Как запорожские казаки прокляли расхитителей гробниц? Что делать, если у вас внезапно начался колливубл?

Вы будете смеяться, но на каждый из этих вопросов есть правильный ответ. А еще вы будете смеяться, потому что неправильных вариантов ответов гораздо больше!

Телеканал СТС представляет столкновение интеллекта и юмора, правого и левого полушарий, логики и фантазии В НОВОМ  МОРИСТИЧЕСКОМ ШОУ

Премьера 18 апреля в 23.00

«Большой вопрос» добавляет к Юмору небольшой штрих и открывает новый телевизионный жанр —  I-Qмористического шоу. Премьера СТС — единственное шоу на российском телевидении, в котором можно одновременно узнать много нового и посмеяться. И единственная телеигра, где выигрыш зависит не только от количества правильных ответов, но и от качества юмора. А что принесет победу — и есть Большой вопрос!

В каждой программе соревнуются 4 участника. Их задача — отвечать на не  совсем обычные вопросы, которые основаны на малоизвестных фактах из совершенно разных областей жизни. Игра состоит из трех раундов, которые различаются сложностью вопросов и количеством баллов за ответ, при этом правильный и остроумный ответ оцениваются абсолютно одинаково.

Однако! Система начисления очков носит крайне СУБЪЕКТИВНЫЙ характер: кому достанутся баллы, решает один единственный человек — ведущий программы Василий Уткин. Он может дать дополнительные баллы за любую понравившуюся версию, не дать их вовсе при отсутствии удовлетворительного ответа и даже лишить участника очков за неспортивное поведение. Другими словами: он тут главный!

За 10 программ будут определены 10 победителей, из которых зрители путем голосования на сайте СТС выберут троих участников финала. Еще одного счастливчика своим решением выберет Василий Уткин. В финальной игре сезона между четверкой лучших состоится битва за звание постоянного участника программы!

Гости «Большого вопроса» — шоумены, артисты, музыканты, политики, спортсмены, способные свободно существовать в режиме юмора и импровизации. Здесь нет высоколобых интеллектуалов и ботаников. Только веселые и остроумные.

В первом сезоне на «Большой вопрос» придут: комики Александр Якушев, Дмитрий Кожома, Сергей Писаренко и Елена Борщева, теле- и радиоведущие Александр Пушной, Виктор Васильев, Андрей Бедняков, Ольга Шелест, звезды проектов СТС Александр Якин, Михаил Башкатов и Андрей Бурковский, а также звезды эстрады Слава, Глюкоза и Юлия Ковальчук, актер Максим Виторган, актер театра и кино и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, самый умный человек во вселенной Анатолий Вассерман, участники шоу «Уральские пельмени» и другие. А в специальном выпуске за столом в полном составе окажется «Квартет И».

БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Премьера 18 апреля! По пятницам в 23.00

Архив новостей

Новости наших партнёров

X