Как правильно организовать работу медучреждений?

<p><strong style="text-align: justify;">Что нужно сделать, чтобы новые технологии в медицине работали в полную силу? Эти вопросы медики и специалисты по компьютерным технологиям обсудили на научно-практической конференции в Мурманске в конгресс-отеле &laquo;Меридиан&raquo;.</strong></p>

Что нужно сделать, чтобы новые технологии в медицине работали в полную силу? Эти вопросы медики и специалисты по компьютерным технологиям обсудили на научно-практической конференции в Мурманске в конгресс-отеле «Меридиан».

 

Конференция проходит в Мурманске уже во второй раз и даёт возможность специалистам нашего региона получить необходимую информацию на месте. 

Опыт показал - площадка для обсуждений и налаживания взаимодействия между теми, кто лечит и теми, кто старается облегчить труд медиков,  необходима. Медицина развивается стремительно и специалистам не всегда легко идти в ногу со временем.

 

Наталья Харламова, представитель министерства здравоохранения Мурманской области: «Для того, чтобы решать эти проблемы, нужно собираться и делиться опытом. И поэтому практическое назначение данной конференции - послушать доклады, тех, кто уже чего-то достиг в решении каких-то вопросов, неформально пообщаться и найти для себя те решения, которые можно в практической деятельности применить». 

 

Организует конференцию компания NetSL - одно из ведущих предприятий Мурманска, представляющее IT-отрасль. Специалисты этой компании знают, двусторонний формат общения - востребован, поэтому сегодня в числе участников все категории специалистов здравоохранения.

 

Мария Уварова, директор компании NetSL консалт: «К нам приехали представители из Архангельстка, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России. И мы надеемся, что они расскажут, как у них сегодня идет выполнение программы модернизации и поделятся опытом с нашими организаторами здравоохранения». 

 

Работа конференции проходит в двух секциях - актуальные вопросы организации работы медучреждений и клиническая медицина. Встречи и обсуждения продлятся до вечера.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X