В Мурманске в ДТП пострадал ребёнок

<p><strong style="text-align: justify;">Он попал под колёса японской иномарки, за рулём которой находилась автоледи, не ожидавшей такого внимания со стороны журналистов.</strong></p>

Он попал под колёса японской иномарки, за рулём которой находилась автоледи, не ожидавшей такого внимания со стороны журналистов.

«Тойота Раф 4» выезжала с улицы Марата направо, на проспект Ленина, мимо городского ЗАГСа. Как говорят и очевидцы, и полицейские -  горел зелёный сигнал светофора для пешеходов и для потока с Марата. Обычный манёвр, не вызывающий сложностей даже у новичка. Но завершить его удачно не удалось, под колёса японской иномарки попал восьмилетний ребёнок.

 

Андрей Самухин, очевидец: «Я остановился на красный сигнал светофора, ребёнок переходил дорогу. Женщина на «Тойоте Раф 4» сначала сбивает ребёнка, давит его двумя колёсами, передним левым и задним левым. И уезжает дальше. Не останавливаясь. Её остановили уже почти на следующем перекрёстке другие очевидцы». 

 

На этом повороте почти ничего не загораживает обзор водителю, дороги утром почти безо льда, и светло. Почему женщина наехала на ребёнка, пока точно не известно. Разве что красный свет долго горит для тех, кто едет по улице Марата, может нервы и сдали.

 

На камеру, автовладелица разговаривать не захотела, но за кадром призналась, что просто не увидела восьмилетнего мальчика, идущего по переходу, вслед за взрослым мужчиной. Сейчас во всех обстоятельствах происшествия разбираются дорожные полицейские. А мальчик доставлен в областную больницу с переломом голени.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X