Детский писатель и поэт Олег Бундур

<p><strong style="text-align: justify;">Его называют живым классиком детской литературы, а кандалакшские детишки при встрече уважительно кличут одним именем Олегбундур, не разделяя &nbsp;имени от фамилии. К заслуженному признанию наш собеседник шёл с 74 года.</strong></p>

Его называют живым классиком детской литературы, а кандалакшские детишки при встрече уважительно кличут одним именем Олегбундур, не разделяя  имени от фамилии. К заслуженному признанию наш собеседник шёл с 74 года.

Если быть точным, то первые стихи стал писать ещё семиклассником. А любовь к книге, чтению зародилась в далёком детстве. Уже в первом классе он на сэкономленные от школьных завтраков деньги, покупал книги. Его первая книга вышла в 85 году, и начались для Олега Бундура, счастливые годы как детского писателя. Выходили книги в издательствах «Малыш», «Детская литература». В 91 наступил период безвременья, но Олег Семёнович продолжал писать. Он и сейчас уверен, что написание книг для детей это его призвание, хобби и смысл жизни.    

Архив новостей

Новости наших партнёров

X