Пять дней без воды

<p><strong style="text-align: justify;">Пять суток без холодной воды живут жители дома № 8 по улице Карла Либкнехта в Мурманске. В начале недели там произошла авария, трубы отремонтировали, но из крана шел только кипяток. За помощью люди обратились в нашу телекомпанию.</strong></p>

Пять суток без холодной воды живут жители дома № 8 по улице Карла Либкнехта в Мурманске. В начале недели там произошла авария, трубы отремонтировали, но из крана шел только кипяток. За помощью люди обратились в нашу телекомпанию.

В подобной ситуации, наверняка, бывал каждый. Открываешь кран, а воды нет. Ни умыться, ни чай вскипятить, ни в туалет сходить.

Гарри Князев: «Полностью отключили воду, около двух часов дня холодную, и горячую. Но к вечеру горячую дали, а холодную не дали до сих пор».

Вариантов, как выжить, у людей не так много - ходить в соседний дом или в магазин идти покупать.

Гарри Князев: «Питьевой воды у нас нет. Подвоз бесплатной воды ни администрация, ни коммунальные службы никто не организовал».

Но даже, если питьевую воду в магазине покупать - надо еще пятилитровые бутыли до своей квартиры дотащить, а это не всем под силу.

Люди с жалобами обращались и в управляющую компанию, и в водоканал. Внятного ответа, что произошло, получить им не удалось. Как нам, не без труда, удалось выяснить, причина коммунального бедствия в том, что авария произошла на бесхозном участке трубопровода.

И коммунальные службы долго не могли решить, кто будет заниматься ремонтом. Устранение неполадок, в результате, взяла на себя управляющая компания.

Там обещали, что уже сегодня вечером холодная вода в квартирах появится.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X