Криминал в армии

<p><strong style="text-align: justify;">Гаджиевский гарнизонный военный суд признал виновными шестерых военнослужащих Северного флота. Они незаконно вывозили с территории склада авиационный керосин.</strong></p>

Гаджиевский гарнизонный военный суд признал виновными шестерых военнослужащих Северного флота. Они незаконно вывозили с территории склада авиационный керосин.

Их поймали во время очередной попытки украсть топливо. На КАМАЗах они попытались сбыть керосин на 300 тысяч рублей предпринимателю.

Ранее, осенью 2012 года, Управление ФСБ России по Северному флоту выявило причастность начальника одного из складов горюче-смазочных материалов к нелегальному списанию авиационного керосина.

Он же для того чтобы осуществлять продажу этого топлива, привлёк двух контрактников из автомобильного батальона. Они как раз и перевозили украденное. А эти военнослужащие, в свою очередь, договорились о помощи с тремя другими. В итоге, суд приговорил военных к штрафам: от 20 до 250 тысяч рублей и возмещению ущерба государства. А это - более 600 тысяч рублей. Решение фемиды вступит в силу через 10 дней.

Новости наших партнёров

X