Офицер зарезался

<p><strong style="text-align: justify;">Страшное происшествие в Туломе до сих пор не дает покоя всем жителям поселка.</strong></p>

Страшное происшествие в Туломе до сих пор не дает покоя всем жителям поселка.

На прошлой неделе 46-летний мужчина в собственной квартире покончил жизнь самоубийством - перерезал себе горло ножом. Нашим корреспондентам удалось встретиться с соседями и сослуживцами бывшего сотрудника службы исполнения наказаний

Он работал в исправительной колонии особого режима в Мурмашах - стаж на службе 20 лет. За все эти годы он пользовался уважением своих коллег и сослуживцев.

Спортсмен, не пил и не курил - вел здоровый образ жизни. Незадолго до смерти он получил уведомление о том, что отправляют на пенсию, в связи с достижением соответствующего возраста - неужели именно это толкнуло майора на трагический поступок? Вопрос для всех.

Соседи, так же как и коллеги, никак не могут найти причину его шага. В последние дни они часто встречали его во дворе или подъезде - разговаривали, и не замечали никаких признаков предстоящей беды.

По информации следствия, уволенный майор попросил супругу сходить в магазин - затем написал предсмертную записку и перерезал себе горло. В записке он попросил никого не винить в его смерти. Сейчас расследованием этого дела занимается полиция.

Так же за комментариями мы обратились в областное управление службы исполнения наказаний - встретиться с нашей съемочной группой руководители УФСИН отказались, но в письменной форме подтвердили факт смерти своего бывшего сотрудника, а так же заявили, что проводится служебная проверка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X