Александр Васильев «У меня дома нет дивана»

<p><strong style="text-align: justify;">В это воскресенье, 4 мая, в 16 часов в эфир выйдет программа &laquo;Здравствуйте, Юрий Аркадьевич&raquo;. Телеведущий Юрий Ерофеев встретится со знаменитым историком моды Александром Васильевым.</strong></p>

В это воскресенье, 4 мая, в 16 часов в эфир выйдет программа «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». Телеведущий Юрий Ерофеев встретится со знаменитым историком моды Александром Васильевым.

Наш гость родился и воспитывался в творческой семье. Спустя годы он умело распорядился наследством.

Александр Васильев не скрывает: подарок судьбы подкрепил настойчивым трудом. Сегодня он пожинает плоды самообразования и многолетней работы над собой. Главным Васильев считает движение.

Александр Васильев, историк моды: «У меня дома нет дивана. Есть диван для сидения, но нет дивана для лежания».

Сегодня Россия, завтра Флоренция, Мадрид, Барселона. Александр Васильев колесит по планете подобно государственному деятелю. Его вклад в просвещение людей весьма заметен.

В мире найдётся немного коллекционеров с 45-летним стажем. Пять домов в разных странах наполнены уникальными экспонатами, связанными с искусством. А он мечтает о национальном музее моды в России. Об этом и о многом другом Александр Васильев расскажет в воскресенье, 4 мая, в 16 часов. Не пропустите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X