Кольская ГМК чествует ветеранов Великой Отечественной

<p>Ветераны Великой Отечественной войны принимали поздравления от Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;).</p>

Ветераны Великой Отечественной войны принимают поздравления от Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель»).

Единовременные денежные выплаты в канун Дня Победы получили от компании 923 человека – жители Мончегорска, Заполярного и Никеля. Денежные средства перечислены на банковские счета ветеранов. Получающим пенсии и пособия на почте средства перечислят почтовым переводом.

«Традиция чествовать ветеранов накануне Дня Победы существует в компании уже много лет, – говорит директор департамента персонала Кольской ГМК Сергей Козлов. – При этом мы стараемся поддерживать ветеранов не только материально. Для пожилых людей, переживших войну и послевоенное лихолетье, не менее важно ощущать простое внимание окружающих».

В нынешнем году получила продолжение и другая традиция – встреч молодежи с ветеранами. Активисты Молодежного движения Кольской ГМК посетили бывших фронтовиков и тружеников тыла, примут участие в общегородских мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Победы.

А представители Молодежного движения Кольской ГМК из Заполярного стали инициаторами новой акции, которая получила название «Связь поколений». Вместе с учащимися городских школ они готовили поздравительные открытки, в которые затем жители Заполярного вписывали свои пожелания ветеранам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X