Показ мод

<p><strong style="text-align: justify;">Узнать о новинках мира моды и красоты, услышать советы профессионалов и пообщаться в приятной обстановке - эта возможность представилась мурманчанкам в минувшие выходные. О том, как прошел закрытый показ мод, узнала Марина Яковлева.</strong></p>

Узнать о новинках мира моды и красоты, услышать советы профессионалов и пообщаться в приятной обстановке - эта возможность представилась мурманчанкам в минувшие выходные. О том, как прошел закрытый показ мод, узнала Марина Яковлева.

«Arctic Fashion Day» - так организаторы назвали этот уникальный мурманский проект, включающий в себя проведение вечерних светских раутов. Вечера моды - идея не новая, но, к сожалению, забытая.

Виталий Королев, ведущий вечера: «Раньше такие показы были в нашем легендарном дом быте Аметист, а сейчас сейчас они возрождаются в другом места, это замечательно, это здорово».

В этот вечер на профессиональных моделях можно было увидеть новые коллекции одежды от бутика Богема. Шляпки от сети салонов Онегин и новинки от оптики Сила Глаза. Кстати, все модели, которые понравились, гости могли зарезервировать.

Дефиле сменялись мастер-классами и модными советами от модельеров, изысканное угощение от кондитерской Буланжери радовало гостей не меньше, чем приятные подарки и розыгрыши.

Программой «Arctic Fashion Day» были предусмотрены не только презентации элитной косметики и продукции, но и эксклюзивное hiar-show от Студии красоты «Медея».

Подобные модные вечера в Мурманске редкость, хотя, сам формат очень интересный.

Ольга Иванова, директор сети оптик «СИЛА ГЛАЗА»: «Сегодня мы увидели много разных видов услуг, которые можно получить в Мурманске, много моделей было представлено интересных. Понравилось».

Оксана Демидова, директор салона красоты МЕДЕЯ: «Очень горда, что пришли мурманчане, горда, что мы принимали участие - очень радостно, что традиции возрождаются».

Гости светского раута остались довольны: многие отмечали, что подобных мероприятий в городе не хватает.

Татьяна Каминская, гостья вечера: «Мне очень понравилась идея такого мероприятия, потому что наших женщин нужно радовать такими мероприятиями, приглашать их на такие мероприятия. Доставлять им удовольствия все-таки».

Евгения Гавриленко, гостья вечера: «Замечательная атмосфера, очень красивые платья, спасибо за такой замечательный вечер».

В планах у организаторов - сделать такие вечера традиционными и дать возможность публике наглядно видеть все актуальные новинки из мира моды и красоты.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X