Марина Ковтун: Ушли замечательные люди»

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в региональном правительстве состоялось оперативное заседание, на котором все присутствующие почтили память погибших в авиакатастрофе.</strong></p>

Сегодня в региональном правительстве состоялось оперативное заседание, на котором все присутствующие почтили память погибших в авиакатастрофе.

Марина Ковтун, врио губернатора Мурманской области: «Никто из нас, я думаю, еще не осознал по настоящему масштабы потери, не принял сам факт этой ужасной трагедии и это пока невозможно. Ушли замечательные люди. Профессионалы, хорошие друзья, честные, добросовестные, которые без остатка отдавались своему делу. Настоящие мужчины. Друзья.На самом деле это страшное горе, я прошу почтить память наших товарищей минутой молчания». 

Родственники погибших в авиакатастрофе уже прибывают в Мурманск. Здесь для них организовано не только размещение, но и психологическая помощь. Предварительно дата прощания с погибшими в Апатитах и Кировске назначена на 4 июня. На следующий день церемония прощания состоится в Мурманске.

И сегодня свои соболезнования в связи с авиакатастрофой в Мурманской области выразил премьер-министр Дмитрий Медведев.

В ходе телефонного разговора с временно исполняющей обязанности губернатора Мурманской области Мариной Ковтун председатель правительства России попросил главу региона передать его глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X