В Мурманск прибывают родственники погибших

<p><strong style="text-align: justify;">Правительство региона взяло на себя обязательство по их размещению и питанию. А на место крушения сегодня отправился руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Анатолий Квашнин</strong></p>

Правительство региона взяло на себя обязательство по их размещению и питанию. А на место крушения сегодня отправился руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Анатолий Квашнин.

Анатолий Квашнин, руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ: «Следственная группа на месте происшествия работает. Я имею ввиду, не только следователи там работают, там целый комплекс действия выполняется различными организациями. Мы готовимся к подъёму вертолёта, здесь нам помощь военные оказывают. Мы работаем совместно с полицейскими УВД Мурманской области, транспортными полицейскими. Конечно, очень качественно отработало МЧС и продолжает с нами работать».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X