В Мурманске «Котофей» организовал праздник

<p><strong style="text-align: justify;">Зарисовать шарик, подержать за лапу кота и получить подарок - это и многое другое смогли малыши на празднике, который прошел в Мурманске 1 июня.</strong></p>

Зарисовать шарик, подержать за лапу кота и получить подарок - это и многое другое смогли малыши на празднике, который прошел в Мурманске 1 июня.

Ни дождь, ни ветер не смогли помешать детворе 1 июня прийти на праздник к «Котофею». Яркие шарики, веселые конкурсы и замечательные призы достались самым активным.

Малыши с удовольствием рисовали, танцевали, рассказывали стихи и фотографировались с пушистым котом.

Виктория, гостья праздника: «Сегодня немножко с погодой не повезло, но в закрытом помещении тут у детей большая радость и для родителей тоже».

Родителям было не скучно, пока детвора веселилась - папы и мамы могли познакомиться с новой летней коллекцией марки «Котофей», в день праздника можно было приобрести продукцию со скидкой 10%.

Людмила Шумина, менеджер торговой марки «Котофей»: «У нас большой ассортимент обуви торговой марки «Котофей» для детей, начиная от первых шагов и заканчивая шагами во взрослую жизнь».

При подготовке новых коллекций конструкторы марки «Котофей» учитывают не только модные тенденции , но и рекомендации специалистов, и пожелания родителей.

Наталья, гостья праздника: «Красивая, модная, стильная. Что актуально для современных детишек и мам. Нам особенно важна коллекция первые шаги. Мы малышу как одели, он сразу побежал, не капризничал».

Летняя обувь «Котофей» выполнена из натуральной мягкой кожи и качественного текстильного материала. А эргономические характеристики моделей просчитаны с учетом климатических условий и физиологических особенностей стопы ребенка. Размеры тоже разные.

Людмила Шумина, менеджер торговой марки «Котофей»: «Например, для мальчиков летняя, спортивная и демисезонная обувь - размерный ряд до 43 размера. А так же для девочек - размерный ряд до 41 размера. Приходите к нам, мы рады вас видеть».

Все большее количество мурманчан отдают предпочтение этой торговой марке. В Мурманске фирменный магазин торговой марки «Котофей» работает в торговом центре Волна. Оптимальное соотношение «цена-качество» и экологически чистые материалы - все это порадует обязательно покупателей всех возрастов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X