Первая группа норильских детей вылетела на отдых в Анапу

<p>4-го июня начинается первая смена в анапском санаторно-оздоровительном лагере &laquo;Вита&raquo;, ранее группа детей из Норильска вылетела туда на отдых.</p>

4-го июня начинается первая смена в анапском санаторно-оздоровительном лагере «Вита», ранее группа детей из Норильска вылетела туда на отдых.

Как уже сообщалось, в этом году дети работников ГМК «Норильский никель» проведут летние каникулы в санаторно-оздоровительном лагере «Вита» (две смены по 42 дня) и в детском лагере «Ранчо» (две смены по 29 дней). Всего за летний период отдохнут 1000 норильских детей.

Отдых в санаторно-оздоровительном лагере «Вита» компания организует уже пятый год. Лагерь расположен в поселке Витязево на западе города-курорта Анапа. Его медицинская база позволяет во время отдыха пройти курс санаторно-курортного лечения или принять общеоздоровительные процедуры.

В международный оздоровительный лагерь «Ранчо» норильчане выезжают второй год. Комплекс расположен на полуострове Пелопоннес в 97 км от греческой столицы Афин. Лагерь имеет развитую инфраструктуру: три бассейна, крытый спортивный зал, баскетбольные и волейбольные площадки, два теннисных корта, столы для настольного тенниса, шесть футбольных полей, скалодром, три манежа для верховой езды, мини-зоопарк и многое другое.

Первая смена – спортивно-оздоровительная. Она комплектуется из детей 7-17 лет, занимающихся в спортивных секциях спортивных школ г. Норильска. Вторая смена – оздоровительная, рассчитана на детей от 12 до 16 лет.

Путевки в лагерь им предоставляются на конкурсной основе. Особенностью данной смены является то, что кроме культурно-досуговых мероприятий для подростков дополнительно предусмотрена корпоративная профориентационная программа.

Родителям, работникам предприятий Группы «Норильский никель», путевки предоставляются на льготной основе. Стоимость путевок составляет: в «Виту» – 9 тысяч рублей, в «Ранчо» – 10 тысяч.

Перелет детей будет осуществляться на рейсах авиакомпании «Таймыр» из Норильска в Анапу прямыми беспосадочными рейсами, в Грецию – с посадкой в Москве.Все расходы по оплате дороги берет на себя компания.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X