В Мурманской области составят портрет среднестатистического туриста

<p>С 1 июня Министерство экономического развития Мурманской области, МГГУ, совместно с Ассоциацией туризма Мурманской области &laquo;Север&raquo; приступают к проведению социсследования.</p>

С 1 июня Министерство экономического развития Мурманской области, МГГУ, совместно с Ассоциацией туризма Мурманской области «Север» приступают к проведению социсследования. Исследование должно  определить за каким турпродуктом к нам приезжают туристы.

Организаторами разработана анкета для опроса туристов. Она будет распространяться  в гостиницах, турбазах и других коллективных средствах размещения, расположенных на территории Мурманской области.

Исследование пройдет в четыре этапа:

1) июнь – август 2014 года (лето);
2) сентябрь – ноябрь 2014 года (осень);
3) декабрь 2014 – февраль 2015 года (зима);
4) март – май 2015 года (весна).

По результатам каждого этапа будет проведен анализ анкет с учетом сезонных колебаний и особенностей регионального турпродукта, в ходе чего, это позволит сформировать портрет потребителя туристических услуг Мурманской области.

Результаты опроса, в первую очередь, будут интересны профессионалам туристического бизнеса для успешного функционирования и удовлетворения спроса на региональном рынке туристических услуг.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X