Борьбу на поле сменили подковерные игры

<p>Многострадальный футбольный клуб "Север" оштрафовали на 35000 рублей.</p>

Многострадальный футбольный клуб "Север" оштрафовали на 35000 рублей.

Напомним, в заключительном домашнем матче сезона северяне встречались с клубом "Коломна", которых обыграл 2:0.

3 июня, в Москвве, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором были приняты следующие решения:

- В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения Регламента (п.6.18 ст.6 Регламента Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ) - вынести ФК «Коломна» г. Коломна замечание;

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Север» г. Мурманск на 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Север» г. Мурманск на 10 000 (десять тысяч) рублей.

По мнению КДК, во время матча на поле выбежали футбольные болельщики, с чем сами лидеры фан-движения "Севера" не согласны. Они традиционно пошли приветствовать команду, а учитывая тот факт, что эта игра вообще может для "Севера" стать последней в истории, фанаты пошли и прощаться с командой. Но зная, о возможных санкциях, они остановились перед кромкой поля, когда уже был дан свисток об окончании игры.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X