Губернаторский праймериз

<p><strong style="text-align: justify;">Партия &laquo;Единая Россия&raquo; провела внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения в губернаторы Мурманской области.</strong></p>

Партия «Единая Россия» провела внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения в губернаторы Мурманской области.

Предварительные голосования состоялись в 4 городах Мурманской области - Мончегорске, Заполярном, Полярных Зорях и Мурманске. Свои кандидатуры на голосование выставили 6 единороссов - Эдуард Затона, Марина Ковтун, Игорь Чернышенко, Инна Андрусенко, Евгений Никора, Борис Пищулин.

Встречаясь с выборщиками, кандидаты представили краткие доклады о своих намерениях в качестве будущих губернаторов и ответили на вопросы аудитории.

Игорь Бражник, заместитель главы Ковдорского района: «Чувствую, что есть явный лидер, который сформулировал - куда мы идем, как мы идем, и что мы будем делать».

По предварительным итогам всех внутрипартийных голосований второе место занял Игорь Чернышенко - за него отдали свои голова 44% выборщиков, в тройку лидеров также вошёл Евгений Никора, у него 32% голосов. Марина Ковтун набрала 95% голосов своих однопартийцев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X