В сочинском санатории «Заполярье» состоится финал игр «Папа, мама, я – спортивная семья»

<p>Спорт &ndash; дело семейное. Доказать это собираются участники ежегодных соревнований &laquo;Папа, мама, я &ndash; спортивная семья&raquo;, организованных компанией &laquo;Норильский никель&raquo;.</p>

Спорт – дело семейное. Доказать это собираются участники ежегодных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья», организованных компанией «Норильский никель».

В играх традиционно примут участие молодые семьи из всех подразделений компании, от Заполярного филиала и Кольской ГМК до центрального московского офиса.

Участники состязаний уже прибыли в столицу проведения последней зимней Олимпиады. Именно здесь, в сочинском санатории «Заполярье», вот уже более десяти лет проходят финальные состязания семейных игр.

Всего в соревнованиях примут участие 23 команды. Кроме того, болеть за своих будут группы поддержки. В общей сложности, на игру прибыло около сотни человек.

Участников уже познакомили со спортивными трассами и провели репетицию торжественного открытия. Ну а сегодня в «Заполярье» ожидается накал спортивных страстей, как на настоящей Олимпиаде! Препятствия традиционно будут разбиты на две части – водные и сухопутные. Водные устроены в открытом бассейне, а наземные – на недавно отреставрированном теннисном корте санатория. Игроков ждут: приседания, отжимания и прыжки со скакалками на время, а также гонки на самокатах, прыжки в мешках и через обруч.

Самым зрелищным соревнованием обещает стать преодоление полосы препятствий «Большие игры в миниатюре». Игрокам предстоит преодолеть надувные горки, бордюры, туннели и даже целый лес из батутов. Так что позитивными впечатлениями и хорошим настроением участники состязаний будут обеспечены. Ведь цель корпоративных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья» не победа над соперниками, а активный семейный отдых.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X