Анатолий Карпов расскажет о политике

<p><strong style="text-align: justify;">В воскресенье всех зрителей ТВ-21 ждёт продолжение разговора известного мурманского телеведущего Юрия Ерофеева и экс-чемпионом по шахматам Анатолия Карпова. В этот раз телеведущий и его гость коснутся не только воспоминаний детства и развития спорта, но затронут и политические темы</strong></p>

В воскресенье всех зрителей ТВ-21 ждёт продолжение разговора известного мурманского телеведущего Юрия Ерофеева и экс-чемпионом по шахматам Анатолия Карпова. В этот раз телеведущий и его гость коснутся не только воспоминаний детства и развития спорта, но затронут и политические темы.

Человек-легенда, тот, чьё имя не сходило с газетных полос и телеэкранов в 20 веке, сегодня Анатолий Карпов занимается развитием родной стихии. Он делает всё, чтобы шахматы стали снова популярны и востребованы в России, чтобы удивительная логическая игра привлекала больше молодежи. Автор многочисленный изданий, он ведет большую общественную работу, ездит по городам России и мира, встречается с людьми, помогает молодым игрокам.

Анатолий Карпов: «Шахматами я обязан всем….. кроме английского, английский учил».

Разговор о спорте и о том, что происходит в мире. События на Украине сегодня тревожат гостя нашей программы, как и большинство людей. Об этом и многом другом разговор в эфире ТВ-21 в программе «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!» в воскресенье в 16 часов. Не пропустите.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X