Пьяный мурманчанин избил прохожего

<p>Полиция задержала 23-летнего молодого человека, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью.</p>

Полиция задержала 23-летнего молодого человека, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью.

В полицию поступило сообщение о том, что у дома на проспекте Кольскому происходит драка. Звонившая сообщила, что ее супруга на улице избивает неизвестный.

Мурманчанка рассказала полицейским, что ночью она вместе с мужем возвращалась домой. У подъезда их остановила компания молодых людей, находившихся в нетрезвом состоянии. Молодые люди не давали семейной паре возможности пройти в подъезд. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из молодых людей сбил мужчину на землю, а затем нанес ему несколько ударов ногами по голове, после чего скрылся.

Северянка смогла назвать приметы злоумышленника. По «горячим следам» подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы недалеко от места преступления и доставили в отдел полиции. Потерпевший с тяжелыми травмами головы был доставлен в медучреждение.

Злоумышленником оказался охранник одного из баров города, 1990 года рождения. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до 8 лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X