В Оленегорске 35-летний житель города пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

<p>Сотрудниками ГИБДД при несении службы на дорогах города за административное правонарушение, предусмотренное статьей 12.14 КоАП России (&laquo;Нарушение правил маневрирования&raquo;) был остановлен автомобиль &laquo;Крайслер Конкорд&raquo; под управлением 35-летнего мужчины, работающего на местном промышленном предприятии.</p>

Сотрудниками ГИБДД при несении службы на дорогах города за административное правонарушение, предусмотренное статьей 12.14 КоАП России («Нарушение правил маневрирования») был остановлен автомобиль «Крайслер Конкорд» под управлением 35-летнего мужчины, работающего на местном промышленном предприятии.

При проверке документов у водителя были выявлены признаки алкогольного опьянения. Он был препровожден в патрульный автомобиль для оформления документов.

Находясь на переднем сиденье патрульного автомобиля, мужчина попытался передать сотрудникам полиции денежное вознаграждение за несоставление административного протокола.

В соответствии с действующим законодательством за содеянное мужчину может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X